Le sandre
- 
                michel25le 24/03/2018 à 10:28 Citer ce message Le sandre est un poisson carnassier d'eau douce il s'agit d'un poisson à chair fine présentant très peu d'arêtes.
 Excellente source d'oméga-3, le sandre se cuisine traditionnellement au cours bouillon mais aussi au four ou grillé à la plancha. Accompagné de champignons, de poireaux, de sauce au vin blanc ou au beurre blanc, il fond dans la bouche et y révèle ses saveurs délicates .
Répondre à ce message
 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
     
                                                     
                                                    ![[PECHE AU BAR] Montage](https://i.ytimg.com/vi/U0aUQrlXI9M/default.jpg) 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
         
             
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
								 
								 
								